传奇世界官网

公告

首页 > 公告 > 详情

《传奇世界》实名制注册引导

2017-05-04 15:44:30

亲爱的勇士们:

  根据《网络游戏管理暂行办法》的要求,预计从2017年5月后,未进行“实名注册”的勇士,将不能进入游戏。为了不影响您的正常游戏,请您参考该实名注册指引进行相关操作。

 

一、为什么要实名制

  未经实名注册的用户,在2017年5月后,将无法进入游戏,尽早实名注册可以避免我们临近无法登录时的手足无措。

 

二、如何知道自己是否完成了实名注册

  使用QQ账号(微信帐号需关联QQ号),登录“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”,查看自己是否已经完成实名注册。

腾讯游戏实名注册和防沉迷系统:https://jkyx.qq.com/web2010/authoriz.htm(手机和PC均可打开该链接)

 

三、如何进行实名注册

  勇士们可以通过“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”进行注册或给自己的微信/QQ游戏帐号绑定手机号完成实名制注册。

温馨提示:实名制认证可以保障勇士们的帐号安全,防止自己的账号被非法盗取违规使用,也一定程度防止自己的装备被盗哦。

 

方法1:在“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”进行注册

  ①登录“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”

  腾讯游戏实名注册和防沉迷系统:https://jkyx.qq.com/web2010/authoriz.htm (手机和PC均可打开该链接)

 

 

 

②进入“实名注册”页面后,请您根据说明填写完“真实姓名、居民身份证号码、联络地址”信息后,点击“确定”提交信息。

 

 

③成功提交实名注册信息后,将会弹出“腾讯实名注册和防沉迷系统”的网页,提示您当前的QQ号已进行了实名注册。

 

  其他有效身份证包括:

  1、港澳台居民往来内地通行证

  2、港澳台身份证

  3、护照

  4、军人/警察身份证

  选择以上证件,按照要求如实填写真实姓名,有效证件号码,填写完以后,就完成了实名制的注册了。注册成功以后,就能正常进入游戏了。

 

方法2:微信账号手机号实名注册

 

  登录微信客户端,点击微信右下方的【我】--【设置】--【账号与安全】--【手机号】(绑定手机)--输入手机号后,点击【下一步】--填写短信验证码--完成认证

 

  温馨提示:完成认证后,再次进入【设置】--【账号与安全】查看,会发现【手机号】前有一个绿色小锁,标志已经成功实名注册。

 

图片4.png

 

 

方法3:QQ账号实名注册

 

  登录手机QQ客户端,点击左上角头像-【设置】-【手机号码】-【马上绑定】-输入手机号后,点击【下一步】-填写短信验证码-完成认证

 

图片5.png

 

  以上便是对实名制注册的相关流程介绍,没有实名注册的勇士们,赶快为自己“正名”吧!避免无法正常体验游戏!

盛大游戏