传奇世界官网

公告

首页 > 公告 > 详情

iOS微信3区、26区跨服精英赛于5月3日重赛的公告

2018-05-02 21:15:00


尊敬的勇士:


  原定于5月2日跨服精英赛2V2的重赛安排,因服务器异常导致部分玩家无法正常参与,我们将5月2日20:00的比赛延期到5月3日16:00举行,敬请诸位提前做好准备。如玩家因个人原因无法参赛则视为弃权,后续比赛将按照已公布计划继续开展。给您带来的不便深表歉意,感谢您对【传奇世界手游】的热情和支持!


【问题】原定于5月2日的跨服2V2精英赛中(四分之一决赛),因服务器异常,导致iOS微信3区、26区的部分玩家无法正常参赛


【方案】针对出问题的区服(iOS微信3区、26区),5月2日跨服精英赛2V2比赛,将延期在5月3日16:00重赛,敬请提前做好准备。


温馨提示:敬请双方准时参赛,若因玩家原因缺席,则视为放弃比赛,判断为输方,敬请了解。


                            
再次感谢各位玩家的支持,您的意见我们悉心倾听。玩家反馈交流渠道指引 http://bbs.g.qq.com/forum-57634-1-1-0.html



《传奇世界手游》官方运营团队

2018-05-02 21:15:00


盛大游戏