传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

《传奇世界手游》首届3V3战队争霸赛完美落幕

2017-05-08 16:13:03

  骑战天下,战出传世爽快!经过了近20天的角逐,由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》推出的首届3V3争霸赛现已圆满结束,各区服冠亚军已诞生,并获得了丰厚的大赛礼包。此外,稀世幽灵虎终得良主,冠军战队成功荣膺拥有特殊属性加成的绝世称号“天下无双”,而亚军战队亦获得了“骁勇善战”称号,真是名利双收!

 

 

热血传世战出来 总决赛的精彩瞬间

  从海选到总决赛,《传奇世界手游》首届3V3争霸赛见证了无数勇士们强势无匹的战斗技巧与别具一格的战斗套路。从职业搭配到技能组合,从属性配比到装备调整,都在左右着每场战局的走向。

  在刚刚结束的总决赛中,各区服的最强玩家们更是上演了一出出好戏。有的队伍在开场虽减员1人,但仍然没有自乱阵脚。通过精湛的走位,巧妙利用地势地形,成功反杀1人之后更发起了疯狂的反击,最终翻盘德胜。而在总决赛上演1V3逆天戏码的战士则更加令人钦佩,不仅战到最后,还将残血的敌对3人收割……如此佳绩皆得益于选手的逆天操作,与对技能的完美规避,堪称战斗教科书。

 

 

豪礼赠英雄 稀世幽灵虎终现身

  在传世大陆上,所有的勇士们都渴望最热血的战斗。前有传世代言人兄弟柳岩,率领万千玩家热血攻沙;后有热血竞技3V3,为玩家们带来趣味的匹配机制以及无损耗的场景设定,更是将奖励提升到了前所未有的高度。只要各路勇士组成战斗小队参与过海选,即有丰厚奖励。

  而各区服的冠军队长也终于得偿所愿,骑上了稀世幽灵虎。并且,冠军战队的所有成员均获得了炫酷称号“天下无双”与极为丰厚的冠军礼包,内含高级器魂培养材料和大量必需资源。值得一提的是,各区服的冠军将在各大服务器主城设立雕像展示,供所有玩家敬仰。而获取亚军称号“骁勇善战”的队伍同样实力不俗,斩获了极为诱人的亚军礼包,幽灵虎碎片、高级材料等应有尽有。

 

 

3V3热情不灭 下届比赛再战巅峰

  《传奇世界手游》首届3V3争霸赛的征程虽已落幕,但3V3竞技场则将长期开放,无损耗、强协作的激情战斗成为玩家每日均可参与的常规玩法。后续3V3战队争霸赛还将再度开赛,依旧会有无比丰厚的珍稀奖励,依旧会有各路强手的相互争杀,依旧会有层出不穷的精彩对局……下一次,你会成为这片热血竞技土地上的新身影吗?

  热血战斗永不落幕,丰厚奖励不日再来!各位传世英雄,下一届3V3战队争霸赛不见不散!