传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

“天人”即将来临 凌霄天界首度曝光

2017-05-08 16:43:33

  继3V3决战巅峰版本上线后,腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》于今日首度曝光了全新“天人”版本游戏原画,向玩家展示一幅仙魔交战,光怪陆离的传奇画卷。据悉,全新版本将上线渡劫飞升、强力法宝、大师技能、装备灵兽等一系列新玩法,更有新地图凌霄天界震撼来临,助力诸位传世英雄应对新一波的魔族进攻。

 


"凌霄天界"版本原画

 

天人合一新版将至 天界原画首曝

  近日落幕的3V3战队争霸赛余音未了,《传奇世界手游》又将在不久的未来推出全新的天人版本,给玩家带来更精彩丰富的游戏体验。今天,游戏首度曝光了新资料片的原画内容,在传世勇士之中引发了热烈的讨论。画面中,战士、道士、法师三大角色手持神兵宝器,身披炫酷铠甲,朝着入侵的魔界首领发出攻击。据悉,该画面表现的场景处于新版本将要开启的最新地图“凌霄天界”中,飞沙走砾,昏暗迷离的情景使玩家们产生了丰富的遐想。

 


天界回廊地图

 

新地图即将来袭 经典再现天界争霸

  传世迷们都知道,“凌霄天界”是《传奇世界》端游中的经典高级地图之一,是飞升玩家的重要练级及任务场所。《传奇世界手游》将对这一经典地图进行完美的传承复刻,再现当年的天人胜景。在“天人”版本中,游戏将开放凌霄天界、天界秘境及天界回廊三大地图。玩家可通过禁地、天界秘境、天界回廊的路线奔赴凌霄天界进行冒险,天界地图中玩家可通过开启机关打开通道前往下一张地图。机关打开5分钟后会重置,大家要把握好通行时间。掌管天界的“阴阳妖灵”是天界的主宰,十分强大,击败该BOSSS能够收获丰厚奖励。

 


凌霄天界地图

 

  如同《传奇世界》端游之中的凌霄天界一样,手游中的这张地图被分为月之太阴之地和日之太阳之地两大板块,展现出的是蓝色的冰封之境与火红的炎阳之所这般截然相反的情形,其分界线与八卦图阵基本一致。并且,在凌霄天界中,游戏将带来继热血攻沙、中州争霸之后的一项全新团体PVP争霸玩法——天界争霸战。各大行会将争夺其中的天柱所有权,获胜的行会会长不但有炫酷“天界霸主”称号奖励,成员也有丰厚的行会贡献值可得。

 


天界秘境地图

 

  《传奇世界手游》“天人”版本还将开放全新的渡劫飞升玩法。游戏内达到飞升条件的勇士们均可开启“渡劫飞升”,通过一系列的挑战飞升成为天人,从而获得极大的战力突破,并获取更好的装备、灵兽,并开启大师级技能。敬请期待我们的后续《凌霄天界》版本爆料!

  《传奇世界手游》全新“凌霄天界”版本将至!各位传世英雄,赶快为渡劫飞升做好准备吧!