传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

福音! “凌霄天界”版本将带来第一波减负调优

2017-05-15 19:34:04

  由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》全新“凌霄天界”版本即将来袭!渡劫飞升、天人装备将一齐登场,为迎战全新的魔族入侵与天阶争霸带来强劲的战力加成。与此同时,官方还将针对目前游戏内人气较高的冒险挖宝、狩魔任务、多人守卫等玩法进行减负调优,使玩家们能更轻松地闯荡“传奇世界”,并获取更丰厚的奖励。


"凌霄天界"版本原画

挖矿效率大幅提升 活跃度宝箱增加

  在《传奇世界手游》中,冒险挖矿因丰厚的奖励,一直都备受玩家们推崇,也是传世勇士们每日必做的活动之一。矿石资源是玩家日常装备强化所需的资源之一,提升战力必不可少。在以往版本中,由于每个地图金矿刷新数量有限,而需求矿产的玩家数量很多,导致很多人都无法快速地采集到足够的任务物品。针对此,游戏将在全新“凌霄天界”版本中,增大金矿的刷新数量,从2个提升至4个,使勇士们的挖矿效率更高,且获取矿石结晶的概率也大幅增加。

  另一方面,完成日常任务所得的活跃度奖励也是玩家们每日必定要获取的。在“凌霄天界”版本中,完成日常任务所获取的活跃度将得到提升,玩家可更迅速地完成任务。并且,每日活跃度还新增了1个宝箱奖励,完成日常的奖励更为优厚。

 

消耗金币轻松狩魔 落霞夺宝资源翻倍

  玩家们在达到45级以后,若想要快速获取经验,狩魔任务与多人守卫就成了必选的日常任务。“凌霄天界”版本中,勇士们只要等级达到45级,就可以通过消耗金币完成狩魔任务,单次任务仅需5万金币。另外,达到50级以上等级的玩家,只要曾经通关多人守卫普通、困难难度,还可通过一键扫荡直接获取通关奖励,轻松获取经验和资源。

  而落霞夺宝作为《传奇世界手游》的重磅玩法之一,凭借其激烈的战斗快感,丰厚的宝箱奖励吸引着勇士们前赴后继。为了舒缓勇士们的战斗压力,“凌霄天界”版本将每周4场的落霞夺宝之战将改为一周2场,且宝盒产出的资源翻倍,在减轻了玩家压力的同时保持奖励数目不变。

 

凌霄天界即将到来 全新战场一触即发

  随着“凌霄天界”版本爆料的不断进行,相信全新版本即将与各位玩家们见面。凌霄天界作为全新地图,将会有诸多机关埋伏在其中;而全新的天界争霸战正是以此地图为基础展开更激烈的对撞,奖励大量行会贡献值,获胜会长更可获取霸气称号“天界霸主”。除此之外,魔族入侵等PVP活动也将在新版本上线的3天时间内开放,更有一大波革新战斗技能助力畅爽战斗!

《传奇世界手游》“凌霄天界”版本即将到来,人魔大战一触即发!减负调优全面助力渡劫飞升,谁人又将称霸天界?敬请期待!

盛大游戏