传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

凌霄天界荣耀飞升 天人法宝的那些事不可不知!

2017-05-19 15:31:30

  由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》凌霄天界版本现已火爆上线,你荣耀飞升了吗?在游戏中,玩家成功飞升为天人后,将会获得酒神葫芦、天一罗刹诀、风月宝鉴、南明离火幡等天人法宝,并可通过修炼提升法宝属性及法宝技能等级,获取强大的属性。此外,法宝还可进行星级与技能传承,堪称天人必备!

天地灵气结成秘宝 修炼升星提高属性

  在《传奇世界手游》全新开放的凌霄天界版本中,传世勇士们将迎来一场更大的挑战——渡劫飞升。成功渡劫飞升,即可成为天人,开启更深层次的历练。更有天人技能、天人法宝、全新坐骑等丰富内容,等待勇士们前去体验。

  其中,天人法宝是在本次更新之后推出的重要玩法之一。法宝被分为葫芦、法球、八卦镜和幡四类,品质越高初始属性越高,修炼提升的属性也越高。同时,在法宝界面点击升星,可消耗材料提高法宝的星级,当星级达到5星时再次升星还能提升法宝等阶。升星与升阶均可提升法宝的属性,法宝的品质越高,升星可提升的属性也就越高。

升阶开启法宝技能 灵宝秘技消耗能量

  当法宝的等阶达到要求,玩家还可学习更多的法宝技能。《传奇世界手游》中的法宝技能分为灵宝秘技、护主灵识及炼宝决3种。每个法宝可同时拥有1个灵宝秘技、1个护主灵识槽与多个炼宝决槽。法宝能量每次攻击增加1点,蓄满能量时,下次攻击可触发能量技能效果,触发后即清空法宝能量。提升法宝星级还能升级法宝的能量技能,依次为初级、中极、高级、专家级、以及大师级。

  4种法宝分别具有不同的灵宝秘技,均在对敌方造成一次伤害时产生。幡的灵宝秘技将在下一次攻击的伤害有1至1.15的波动;葫芦的灵宝秘技是在10秒内提升自身10%的暴击属性,降低敌方10%的闪避属性;法球的技能也持续10秒,会提升自身10%的韧性,降低敌方10%的命中;八卦镜的灵宝秘技则为另自身在一定时间内的单体技能附带减血效果。强势的技能必将为玩家带来更畅快的战斗体验。

重铸法宝更换技能 法宝传承轻松简单

  《传奇世界手游》还为玩家们提供了重铸法宝技能的机会。只要玩家拥有心仪的法宝技能书,就可以对法宝进行技能重铸。按照类别,技能书有护主灵识与被动技能2类,等级则有初级、中级、高级、大师级和专家级5种。不过,使用不同技能书获得的效果也不一样,护主灵识书可重新生成护主灵识替代原有技能,而炼宝决书则会生成随机被动技能,并覆盖当前已激活的技能槽。

  若是玩家获取了品质更好的法宝,也可对之前使用的法宝进行传承。通过这一操作,原有的法宝星级、护主灵识、炼宝决都将转移到新法宝上,然后旧法宝会消失。这一设定使得玩家减少了对低品级法宝提升的顾虑,轻松获得强力法宝。


  《传奇世界手游》凌霄天界版本现已开启,快快飞升成为天人,获取天人法宝,称霸天界!

 

盛大游戏