传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

新版海底世界 开启全新沉船打宝之旅

2017-07-17 16:29:20

  由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》即将迎来全新的海底版本。强大的海族入侵中州大世界,所有勇士都在中州国王的号召之下开始了全新的征程。在新版中,勇士们可以参与激情的海族入侵活动,刷副本抢夺丰厚奖励,也可以修炼经脉、获取荣誉,从多个方面强化个人实力。而海底沉船之中,更是隐藏着无数神秘宝藏,现在就前去探险,收获大量财富吧!

 

海底沉船出现 开始全新打宝之旅

  随着海族入侵中州大地,海底世界也逐渐揭开了神秘面纱,而全新的打宝之旅,就将从海底世界起航。近期,中州城中新来了一位海底探险家,这位全新的NPC将可以带领各位玩家前往一片特殊的水下宝地,去争抢重宝。海底世界将会是一片全新的区域,与以往玩家们参与的打宝场景完全不一样,该区域内拥有各种各样来自海洋的危险生物,其战斗力十分强大,给玩家们带来的麻烦也会逐渐增加。拿起你的武器,与这些敌人展开战斗吧,全新的玩法机制,更丰厚的奖励掉落,绝对值得你的付出。

 

 

获取海魔值 全新机制让打宝更激情

  《传奇世界手游》一直以来都有许多打宝地图,给那些热爱冒险的勇士们提供冒险场所。随着海底版本的登陆,全新的沉船宝藏也一同曝光。与以往的宝地玩法有所不同,海底沉船宝藏将会采取全新的机制,海魔值则会成为勇士们在该宝地内获取奖励的重要数值。勇士们在进入该地图后,通过不断地击杀地图内的怪物,来累计海魔值。海魔值可以通过游戏内的进度条查看,只有玩家进入宝地就会自动在游戏界面内显示海魔值,即使你离开宝地,数值也会保留,玩家们不用担心。在海底沉船内,海魔值直接影响着勇士们在这个新的打宝地图内的收益,大家一定要记得多多积累。

 

 

四大档次不同奖励 打宝乐翻天

  在海底版本中,全新的海底沉船宝藏需要勇士们更加激情的去战斗,而该宝地的宝藏与全新的海魔值系统息息相关。在海底世界,各类怪物被击杀后会获得数量不等的海魔值,海魔值的多少将会分为四个档次,起始颜色将以绿色显示,蓄满后一次呈现蓝色,继而有紫色和成色。四种颜色的海魔值蓄满后可以分别领取对应等级的海魔值宝箱。全新宝地产出的奖励将与海底版本中各大养成系统所需要消耗的材料息息相关,勇士们记得要多多参与哦。

 

  《传奇世界手游》海底世界版本来袭,战海族,收宝藏,酣畅战斗等你来!