传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

海底作战必备 传世盾牌养成计划

2017-07-19 15:13:01

  由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》即将迎来全新的海底版本。中州大陆的勇士们正在不断的变强,而在全新版本中,更是会有荣耀系统、经脉系统等多种养成玩法,为勇士们提供更高的战力养成途径。随着海族入侵的步伐渐渐临近,勇士们进入海底世界也会遭遇到环境伤害,对战斗十分不利。而全新的盾牌系统,将为勇士们提供更为强大的保护,快来一起看看吧。

 

 

全新角色战力养成 增强人物属性

  随着《传奇世界手游》全新海底世界版本临近,海族入侵的步伐也渐渐掀起了战争的声势。在陆地上战斗,人类自然拥有许多有利的环境,但如果需要彻底击退海族入侵的势头,战士们必须进入海底世界,与九幽蟠龙展开厮杀。海底世界潜伏着许许多多能力超强的怪物,让勇士们十分头疼。盾牌系统的出现可谓及时,它能够大幅度提升角色的存活率,增强人物属性,勇士们也会以全新的养成方式,培育专属自己的盾牌系统,打造个性且强大的全新战斗姿态。

 

 

培育计划启动 星阶等级全方位提升

  全新的盾牌体系自然不是简简单单的提供一种全新道具,而是一种全新的战斗辅助系统。所以对于勇士们而言,强化和升阶是十分有必要的。生命值、魔法或物理攻击、物理或魔法防御以及勇士们最为喜爱以及缺乏的深海伤害减免属性,都会在强化和升阶后得以大幅度提升。当然,强化会消耗一定的强化材料、金币,值得注意的事,随着强化等级的不断提高,盾牌效果对于各类属性的提升也有所不同,所以尽可能的提升强化等级,是对战斗力的绝佳保障。

 

 

全新符文系统 让战力更加圆满

  盾牌系统也会有其独特的设置来补全属性——符文系统。盾牌符文是专门针对技能的系统,能增强自身技能伤害,也能降低对方技能对自己的伤害。每个盾牌都会随着盾牌等级的提升,解锁插孔,这些插孔即可以用来镶嵌符文。符文孔共有三大类型,分别为增幅类插孔、抵抗类插孔以及全属性可用的插孔。勇士们在后期可以根据自己的需求,对插孔内的符文进行选配,从而增加自身在技能上的提升。而符文产出渠道都十分丰富,怪物掉落、世界boss、玩法奖励以及活动等均会有收获哦。

 

  《传奇世界手游》海底世界版本即将来袭,全民战力提升共同抵御海族入侵!