传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

传世绿色新服初见成效 健康环境你我共建

2017-07-24 11:18:09

  7月20日,由腾讯与盛大联合打造、柳岩倾情代言的《传奇世界手游》“海底世界”版本已经荣耀上线。与此同时,数个新服同时启动了全新的绿色概念,严厉打击各类脚本外挂,并初步地取得了一定的成效。

 

新服上线绿色概念 首日初步取得成绩

  深海降魔,激战一夏!日前,《传奇世界手游》在推出全新海底世界版本的同时,于当日上线的新服中推出了1项绿色概念。顾名思义,绿色概念即在于打击各类第3方脚本外挂,创造更加文明和谐的游戏环境。据官方数据统计,只在7月20日一天之内,绿色新服即成功地封停了新服工作室脚本2093个,发现并惩处了使用脚本玩家460个。

  这一概念在新服的试行,旨在试水抵御外挂的全新技术。值得一提的是,本次绿色概念的推出,也备受玩家好评,大家也看到了游戏严厉惩处外挂,净化游戏环境的决心。当测试成熟之后,《传奇世界手游》将把这一系统推广至所有服务器,使全体传世英雄都能享受到其好处,使游戏体验更加优质。

 

首次封停仍可解封 最高处罚永久封号

  对于正常体验游戏的玩家而言,各种脚本和外挂的存在,无异于“毒瘤”。投机分子们通过使用不法第3方软件,严重影响了其他玩家的游戏体验,也大大降低了游戏乐趣。

  为了给予抱有侥幸心理者改过自新的机会,每个账号在第1次被发现使用外挂时,可自助申请解封。若是再次发现使用外挂,官方将加大惩罚力度,进一步延长封号时间,屡教不改或情节严重者,最高将被处以永久封号,还请各位传世英雄珍惜自己的游戏账号,切勿以身试法。

 

  《传奇世界手游》绿色新服正式上线,初步试水卓有成效,全面推广指日可待!