传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

《传奇世界手游》周年庆典视频首发,更多消息曝光!

2018-01-15 18:00:00

       时光飞逝,在各位战士的陪伴之下,由腾讯与盛大共同打造《传奇世界手游》即将满一周岁啦!今日,《传奇世界手游》周年庆贺视频首次曝光,全新职业灵枪亮相,还有一系列意想不到的周年庆狂欢活动火热来袭。一起来抢先了解下吧!

 

       周年庆视频:http://cqsj.qq.com/cp/a20171221newrole/

 

1516009853119465.png

 

       庆贺视频首次曝光 沙城争霸谁主沉浮

       万众期待之下,《传奇世界手游》庆贺视频全新曝光!由腾讯与盛大携手打造的官方正版《传奇世界手游》在正式公测之后,吸引了无数老玩家重返战场,继续在移动端进行征战。《传奇世界手游》对端游完美传承,并且在原来的基础上炫彩升级,致敬所有的铁血老兵。在周年庆贺视频中,除了新职业的登场之外,更是对经典记忆的回顾,老兵仍在,传奇的光芒将再次绽放!

 

1516009891122348.png

 

       全新角色火热来袭 灵枪一出谁与争锋

       作为此次周年庆版本更新中的重中之重,灵枪角色的全新登场可谓是给众多玩家打开了新的大门。作为继战、法、牧铁三角之后的第四大职业,灵枪可谓是来势汹汹,攻守兼备。当前,不少玩家已在老区抢先使用“传承”功能体验到了灵枪职业的强大。而在未来,全服玩家都能获得这一功能带来的便利,迅速增加灵枪战力,体验新角色的无穷魅力。

 

1516009920111952.png

 

       海量福利回馈玩家 四组新服尽享权益

       为了回馈所有玩家这一周年的厚爱,《传奇世界手游》可以说是给全体玩家准备了海量的福利,并对游戏进行全面优化,给玩家带来更好的游戏体验,新推出的四组新服,将有独特的权益送给抢先注册的玩家,一定不要错过哟。

 

       新职业预约http://cqsj.qq.com/cp/a20171130nyypc/index_p.htm

 

1516009959697997.png

 

 

 

       一周年即将到来,《传奇世界手游》成长的愈发完善,那些关于传奇世界的记忆永远不会消散,将在万千勇士之中得以延续,并且更加闪耀。

盛大游戏