传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

谁是盖世英雄?《传奇世界手游》2V2精英赛开启海选

2018-03-28 16:40:00

日前,由腾讯运营,盛大原班团队倾力打造的《传奇世界手游》2V2精英争霸赛已正式进入海选阶段,全服玩家均已投入到赛事中来,积极应战。本次赛事海选阶段便已筹备了丰厚的活动奖励,并将为海选第一名送上“盖世英雄”称号。而在后续的战区淘汰、大区淘汰赛中,还将有更加激烈的赛事随之呈现。 


1522226059914144.png


【精彩海选赛一触即发 千万精英汇聚一堂】

3月26日起,《传奇世界手游》2V2精英赛正式拉开海选帷幕,备战已久的战士们均积极参与到活动中来,通过天梯匹配的形式进行比赛,截至目前已进行过两天海选,各大服务器竞争相当激烈。在海选赛中,最终会根据胜场数排名前8的战队代表本服晋级战区1/16决赛,并根据总战力排名,依次分配到战区赛天地玄黄四组中,迎接更高难度的挑战。


3月30日、4月2日、4月4日、4月6日的每晚20:00-22:00,精彩的海选挑战仍将继续,邀千万精英战士一同为荣耀而战!


图片2.png


【海选奖励丰厚 盖世英雄赠王者】

《传奇世界手游》在本次2V2精英赛中,为参赛战士们了相当丰厚的奖励。届时在海选赛中获得第一名的战士,将获得“盖世英雄”荣耀称号,以及绑定元宝、高级兽魂丹、圣兽之力等道具奖励。此外,玩家们每日参与六场还可获得治疗神水、天山雪莲等丰厚的游戏道具,累计获胜还可将高级兽魂丹、声望令牌等收入囊中。即便没有拨的头筹的实力,也可通过参与海选挑战,累计参与场次,领取价值不菲的超丰厚游戏道具。丰厚好礼人人有份,邀全服精英战士前来迎战。


1522226307127768.png


值得一提的是,本次2V2精英赛不仅海选期间奖励丰厚,战区及大区赛时更是筹备了价值不菲的丰厚奖励。专为战区赛冠军及亚军准备了“问鼎天下”、“谁与争锋”称号及丰厚道具;大区赛冠军更将加冕“至尊王者”,彰显无上荣耀。


1522226350345343.png




《传奇世界手游》2V2精英争霸赛现正在火热进行中,海选赛筹丰厚好礼邀战士们一同来战!更多精彩敬请关注!

盛大游戏