传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

五月跨服季 《传奇世界手游》结盟新势力征战跨服大世界

2018-04-25 15:10:00

由腾讯运营,盛大原班团队倾力打造的《传奇世界手游》即将迎来全新跨服版本。传世大陆即将为勇士们带去崭新的挑战,而此前游荡在世界各地的勇士们,这一次将会通过全新的跨服版本在新地图、新副本中相见,谁能以真正的实力见真章,称霸传世大陆,让我们拭目以待。


1524639586145759.jpg


【跨服势力来袭 结盟氏族加入全新战斗】

在全新的跨服版本中,对玩家们最重要的毫无疑问是战斗。你不光会在原本的服务器中应对不同的战斗,这一刻你还需要进入全新的地图,与来自各个势力的玩家进行战斗,只有真正的最强者才可以生存下去。玩家们进入全新的跨服地图后,将会与?四族后裔结盟,成为氏族一员。四个氏族相互交战,玩家也通过加入这场战争,来磨砺自己。跨服大世界每天都会有固定的开启时间段,想要在大世界中游历、战斗就要遵循大世界规则。在跨服大世界中,玩家们将会根据自己的阵营身份参与争斗,你可以攻击其他势力的玩家,彰显你的实力。


1524639706565557.jpg


【特色势力信息 不计PK值的激情乱斗】

在玩家们完成结盟之后,将会在全新的跨服大世界中获取独一无二的身份信息。首先是贡献值,在势力标签之下玩家们将保留各自的行会信息,你在跨服战场之上的一举一动都有可能影响到自己的行会贡献值,其次是势力贡献值,需要玩家们通过上交天云矿、世界BOSS伤害积分排名等获取。其次是战功值,该项数值作为记录玩家们击杀的重要指标,鼓励玩家们参与各类争夺战斗以及资源掠夺,成功的击杀敌对势力玩家即可获取战功值。各项数据标签届时都会迎来各种排行榜,靠前的玩家也会有不同的奖励,绝对值得玩家们期待。


1524639780272172.jpg


【宝藏大作战 跨服大世界激情寻宝】

《传奇世界手游》作为以战斗为主旋律的激情手游,鼓励玩家们进行争夺是绝对必要的。而这片 传世大陆充满了诸多神秘元素,取之不尽的宝藏就在此列。作为跨服版本即将迎来的日常玩法, 采集、抢夺宝藏将会变成玩家们的日常玩法之一。在新版本来临后,每个势力都将会有专门收集 天云琥珀的NPC,而玩家们有两个获取天云琥珀的方式。首先可以在不同的地图中寻找分布点去采 集不同数量的天云琥珀。如果你是好战分子,采集天云琥珀的玩家需要过一段时间才能进入背包 ,这时候你完全可以强行击杀抢夺他的劳动成果。上交一定数量的天云琥珀即可领取超丰厚的奖 励,激情战斗一触即发!


1524639862191262.jpg




纵享激情跨服战斗,点燃寻宝激情。《传奇世界手游》五月跨服季,期待你和小伙伴们一同闯荡 传世大陆。

盛大游戏