传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

《传奇世界手游》差异化新区来袭 神武军阶大曝光

2018-07-23 17:33:28

由腾讯运营,盛大原班团队倾力打造的《传奇世界手游》将再度为玩家们带来无限激情,全新的差异化新区将从玩家PK、行会建立、野外激斗等多个维度,带去不一样的热血体验。在诸多全新内容的加持下,玩家们可以感受各种内容的优化与提升。而新版本中极具特色的神武军阶堪称一大特色,一起随笔者感受一番,全新的荣耀机制如何带来更爽快的体验吧。


1532336090596820.jpg


【超爽快军功积累 为了新荣耀热血激斗】

对于《传奇世界手游》的玩家们而言,战斗一直以来都是永恒的主旋律。与怪物斗,与玩家斗,都有其不同的特色。在全新的差异化专区内,玩家们将可以在战斗中收获额外的荣耀战利品——神武军功。在玩家们日常游戏过程中,无论你遭遇副本内精英怪,亦或是与伙伴们共同抗击世界BOSS,甚至于参与领地战、中州战、攻沙等,都可以获得额外的神武军功。新的神武军功为不可交易道具,象征着个人荣耀,想要获取更多需要击杀其他玩家爆落。这样的设定将会为这项物资带来更为刺激的战斗体验,你准备好了吗?


1532336198119029.jpg


【全新排行见证王者实力 额外军饷奖励拿不停】

通过各种各样的战斗获取资源后,在差异化专区内为玩家们准备了象征着实力与荣耀的全新排行榜。每周一结算后将根据勇士们的神武军功进行排行,排行榜前三名的玩家将会获得专属的限时称号。专属称号不仅仅是身份的象征,同时也会为玩家们增加一定的属性,助力勇士们更加畅快的战斗。除此之外,前十名的玩家也将会获得特殊头衔,并发放额外的军饷奖励。而每个星期排行榜刷新时获得第一名的玩家,将会在中州增加专属的雕像展示,而这一石像也将会成为真正独一无二的身份象征。王者实力,由此开始!


1532336273391239.jpg


【丰厚奖励专属标识 见证中州勇士】

除了提到的雕像、头衔等象征身份的豪华奖励之外,神武军阶则分为每日与每周奖励,绑定元宝等物资将会成为常规奖励送给征战的勇士。专属的头像框则与玩家们的神武军阶相对应,达到指定的等级将会获得对应等级的头像框,身份地位一目了然。值得注意的是,前文所提到的神武军功为绑定物品,想要获得额外军功就需要击杀其他玩家才可爆落。该机制下,如果有玩家成功击杀排行榜前十的玩家,将会获得全服公告的肯定。想要卓越战功,想要霸气称号,想要雕像矗立在中州城内,加油奋战吧!



        《传奇世界手游》差异化新区来袭,热血激情领衔,神武军阶见证王者诞生。

盛大游戏