传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

《传奇世界手游》跨服攻沙燃情来袭 最强行会等你来战

2018-08-20 18:20:00

由腾讯与盛大游戏携手打造的官方正版《传奇世界手游》新一轮跨服攻沙即将开战,最强行会谁与争锋。8月19日本服海选赛PK在即,最高的传世荣誉之争,最热血的燃情对决,再加上精彩福利的助阵,是时候和兄弟们携手一战了!强者行会更可杀入决赛,于9月7日展开实力对决,夺得至高无上的荣誉和奖励,精彩等你来上演!

1534760707133067.png


本服海选赛开赛在即 激情对决一触即发

经历过无数次战斗的打磨,感受过不少激情刺激的战斗玩法,积攒过不少军功和荣耀,此次即将到访的《传奇世界手游》跨服攻沙赛你更不可错过!浴血奋战的兄弟情、磨合已久的战术和策略、一触即发的热血战斗,都将在这里等着你!8月19日,《传奇世界手游》跨服攻沙赛本服海选赛将燃情绽放,赶快集结自家兄弟参与报名,用实力将行会带向更高的战斗新天地吧!

图片2.png


四轮赛制角逐选拔 报名参赛战至巅峰

本次的《传奇世界手游》跨服攻沙赛将启用本服海选赛、跨服淘汰赛、跨服双败赛和总决赛的四轮赛制,打破服务器间的屏障,让至强行会冲破即有格局,在更高的实力平台展现风采。本届的跨服攻沙海选赛将于8月19日正式开启,比赛当天零点本服沙城归属将被清空。除占领者可自动获得参赛资格外,其余行会均需报名方可参加。攻沙结束后,成功占领沙城的行会将晋级淘汰赛,代表本服参与下一轮的角逐。

图片3.png


参与战斗获得奖励 战至最后夺得福利

本服海选赛的次日即为跨服淘汰赛,而跨服四强双败赛则将于8月24日震撼开启,并将于9月7日迎来攻沙决赛。而《传奇世界手游》跨服攻沙赛更将放送出海量参赛礼包,为参战行会进行助战。从英雄们进入海选赛开始,之后经历的每一次战斗,获胜行会均可获得来自《传奇世界手游》的称号和奖励。通过决赛战至顶峰的行会更可拥抱第一行会的称号,用实力和激情带给行会会员们最诱人的福利和最美好的记忆!

图片4.png


《传奇世界手游》跨服攻沙开赛在即,赶快召集行会兄弟一同奋战,向至强的荣誉和福利进发吧!8月19日本服海选赛已经开启,记得前往报名哦!

盛大游戏