传奇世界官网

新闻

首页 > 新闻 > 详情

共庆悦享会周年 三大传奇手游携手打造年度赛季荣耀!

2018-08-23 21:45:00

 

2017年9月,腾讯游戏与盛大游戏共同搭建【传奇悦享会】,旨在聚合热爱传奇、对传奇有影响力的玩家,推动传奇游戏发展,构建传奇文化,畅享传奇特权。2018年9月,所有勇士将迎来【传奇悦享会】创建一周年。《热血传奇手机版》、《传奇世界手游》、《传奇世界3D》三大手游共同发力打造“悦享会年度赛季”,通过年度赛季选拔各自游戏内最具影响力的战队、行会并赋予年度最强荣誉!

 

查看活动专题:

PC端:http://mir.qq.com/cp/a20180730matchs/

移动端:http://mir.qq.com/cp/a20180730matchmobiles/


三大传奇手游赛事荣耀升级 悦享会年度赛季铸就【年度最强】!

在悦享周年月中,《传奇世界》、《热血传奇》、《传奇世界3D》三款手游将游戏内赛事升级为年度系列赛事,通过赛事角逐最终将在悦享会年度盛典上授予夺冠团队及行会年度最强的殊荣!

《热血传奇》将通过第24届跨服3v3赛事、第三届天下第一战、10-12月即将开启的跨服5v5赛事决选出获得悦享会年度殊荣的名额,分别奖励三周年年度之旅、年度最强行会头衔、年度最强团队头衔。如今,获得跨服3v3赛事的冠军战队已经决出,战队成员将于本月开启欧洲之旅,同时做为游戏代表与策划进行深度的游戏研讨。第三届天下第一战也即将开启激战,想要获得年度最强荣耀的勇士千万不要错过这些赛事!

3.jpg

《传奇世界》将选取10月跨服2V2精英争霸的冠军战队以及8月19日开启的跨服攻沙冠军行会,分别赋予年度最强团队、年度最强行会荣耀。未及参与跨服攻沙赛事的玛法勇士千万不要错过10月的跨服2V2精英争霸赛事!

4.jpg

《传奇世界3D》的年度赛事荣耀将通过9月启动的跨服3v3赛事及跨服攻沙赛事决出,作为悦享会的新成员,相信3D的勇士不会错过用实力争夺年度最强荣耀榜的机会,期待勇士们斩获年度最强战队及年度最强行会荣耀,享誉沙巴克!

 

2.jpg

享受悦享福利 共庆悦享会周年!

作为本次年度赛季的主办方,悦享会也再次向所有勇士发出集结招募令。成为悦享会会员不仅可以获得彰显尊贵身份的等级称号,还将获得专属礼包、专属称号、专属客服及策划面对面交流等尊贵特权!一年风雨砥砺前行,悦享会已经吸聚了一大批忠实的传奇玛法勇士。如果你也想拥有无尽荣耀,加入悦享会是你不二的选择!

三大传奇主题手游悦享会年度赛季重磅上线,赛事荣耀极致升级!强大的玛法勇士们,赶快参赛,获得年度最强荣耀,享受所有人的艳羡膜拜!

盛大游戏