传奇世界官网

活动

首页 > 活动 > 详情

粽叶飘香!至尊坐骑等你来拿

2017-05-24 10:09:29

  5月24日,由腾讯与盛大游戏携手打造、柳岩倾情代言的官方正版《传奇世界手游》将正式开启端午节活动。40级以上的玩家于活动期间每天登录游戏均可领取2个灵粽礼包,制作传世灵粽,有机会惊喜开启大师级技能碎片、九天凤舞碎片、大师技能书整本等诸多稀有道具,绝对物超所值!

领取礼包 当日使用

  端午佳节将至,传奇世界处处粽叶飘香。从5月24日至5月30日,《传奇世界手游》将特别推出“端午佳节,粽叶飘香”活动。在活动期间,达到40级以上的勇士只要每天登录游戏,就可以领取2个灵粽礼包,亲手包制心仪口味“传世灵粽”,让“甜党”与“咸党”都能满意而归!需要提醒各位勇士的是,传奇世界没有足够的保鲜措施,灵粽礼包自然也不能过夜使用,每天0点将刷新领取进度,背包内的灵粽也会过期消失,大家一定要记得及时享用美味哦。

 

 

制作灵粽 获得奖励

  值得一提的是,勇士们制作的传世灵粽也有品质之分,从绿色到橙色品质依次为落霞灵粽、炫彩灵粽、传承灵粽、争霸灵粽、飞升灵粽、太一灵粽。越高级的灵粽所需消耗的元宝越多,成功率也越低。不过越高级的灵粽,获得稀有道具的几率越高。正所谓失败是成功之母,玩家每失败1次,都可以提升灵粽幸运值,并返还一定数量的各类道具。当前品质灵粽所需的幸运值满时,勇士的制作必定成功,然后幸运值将被清空为0。并且,每个礼包可以制作的各档次灵粽都只能出品1个,成功后方可开启下一等级的灵粽制作。

 

 

 

  根据灵粽品质的高低,勇士们可以吃出强化技能灵丹、金条等不同奖励,更有机会获得师级技能碎片、九天凤舞碎片、大师技能书整本等诸多稀有道具一并打包。剥开橙色品质的太一灵粽将必定获得一枚至尊灵兽“九天凤舞”碎片奖励!如此丰厚的奖励,还不快来包粽子庆佳节领好礼?

 

 

凌霄天界 荣耀飞升

  在《传奇世界手游》推出“凌霄天界”版本之后,55级以上的勇士们争相通过飞升渡劫成为天人,更有顶尖在天界争霸战中脱颖而出,成为了名副其实的天界霸主。而为了给勇士们带来更高水平的战力提升,此次端午活动更是准备了相当诱人的豪礼。

 

  《传奇世界手游》端午佳节粽叶飘香,勇士们不但可以在游戏中亲手包粽子品尝美食,还有机会获取炫酷坐骑“九天凤舞”,快来召唤至尊灵兽吧!

盛大游戏