传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

《传奇世界手游》极限输出 道士玩家提升输出的必备法门

2017-05-18 15:46:55

  在传奇世界手游中,道士作为三大职业中爆发能力最低的,一直让很多小伙伴为之心痛。所以就有小伙伴另辟蹊径,开发出了全新的模式,提高道士的爆发能力!

  一、 重点提升输出技能

  道士玩家的输出核心就是技能,就算道术攻击再高,技能等级低也是无法打出太高伤害的。所以神兽、施毒、魔舞、毒凌波必须专家以上,而神圣战甲术、治愈术可以稍微放放,主要培养输出技能。

  二、 全输出装+器魂

  装备方面可以考虑 \n放弃所有防御装备,直接选择全输出装!以高伤害、高爆发为主,搭配命中、穿透属性!像磐石、碧血这种装备,都替换成致命、杀伐之类!其中装备洗练也以输出为主。

  在装备方面,最主要的其实是器魂!器魂可以为玩家带来百分比的输出加成,所以想要达到极高的伤害,器魂必须培养起来!

  三、 仙翼培养方向

  仙翼方面优先培养穿透和秘技,提高道士玩家的技能伤害。而穿透作为一个辅助输出的属性,自然是越高越好!虽然道士培养暴击收益不大,但是穿透却非常强势!

  四、 灵兽、命星方面

  灵兽方面把黄金马和傲雷绝神豹入手,先拿到对应的属性加成。然后再通过命星重点培养穿透和道术,生命方面可以稍微加一点,但是不要加多!主要还是以输出为核心,培养爆发能力!

  通过这种方式,道士玩家可以获得超高的道术和穿透属性,然后提高战斗中的输出能力!这种培养方式,虽然极大的提高了道士的伤害能力,但是也极大的降低了道士的生存能力,所以这种培养方式要建立在极高的走位技巧之上!如果你没有足够的把握掌控输出,那么还是建议大家走平衡流!