传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

《传奇世界手游》关于闪避属性的堆叠和实战收益

2017-05-18 15:46:55

  在传奇世界手游中,其实有很多的特殊属性,这些属性作用不同,所以玩家对这些属性的培养也有所不同!但是最近,有很多玩家对闪避属性特别狂热。然而实际上,闪避属性并不适合全职业!

  闪避属性全解:

  闪避属性其实是一个躲避攻击的属性,它可以帮助玩家躲避对手的攻击,让对手的伤害完全偏离。但是对于战法道三个职业来说,真正适合闪避属性的,只有法师职业!

  法师的闪避优势:

  为什么要说闪避属性适合法师职业呢,其实这主要得益与风影盾。当法师玩家学习风影盾技能后,可以获得一定百分比的闪避属性加成。所以法师玩家堆叠闪避属性,再加上风影盾的加持,可以把自己的闪避属性轻松堆叠到90以上,直接硬抗战士都是有可能的。

  其他职业属性堆叠问题:

  对于战士玩家来说,堆叠闪避完全没有必要!战士玩家本身就是血厚防高,生存能力就是自然优势。然后再去堆叠闪避属性,那么就没有输出空间了。如果一个战士一味的防御,那么就很被动了!而道士职业虽然需要闪避,但是更需要防御和韧性!

  闪避属性的堆叠技巧:

  如果玩家想堆叠闪避属性,那么推荐大家从装备、灵兽、命星这些方面入手。装备选择四疾风,依靠疾风的套装属性,瞬间提高22点闪避。再加上其他方面的闪避加成,可以让法师拥有强大的闪避能力!

  以上就是关于闪避属性的一些见解,希望能给大家带来帮助!