传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

《传奇世界手游》挂机经验和离线经验的收益分析

2017-05-18 15:46:55

  在传奇世界手游中,当玩家离开传奇世界后,系统会根据玩家离开的时间,为玩家准备对应的离线奖励。其中包括离线经验、装备等道具。所以很多玩家都靠离线经验升级,但是离线经验真的比挂机的收益高吗?

  一、 离线收益分析

  在下面截图中,该角色离线8小时50分钟,共获得2281120点经验和4个黄金宝箱、8个白银宝箱以及106个青铜宝箱。其实宝箱方面大家都知道,一般都是蓝色装备,很少出现品质较高的道具。

  如果把经验换算到每个小时的收益,那么玩家每小时的离线经验大概有25万以上。

  二、 挂机经验收益分析

  如果按照最低挂机标准,玩家在将军坟进行挂机,击杀一个小怪获得125点经验。如果想要积累25万经验,则需要击杀2000个小怪。这个数字看起来很多,但是将军坟小怪血量较低,玩家如果挂机的话,差不多一刀一个,然而一刀最多也就1.5秒左右!所以一小时挂机25万经验还是很简单的!

  如果玩家输出较高,可以在机关支路、地穴入口挂机,同样是一刀一个小怪。然而其经验收益将增加很多!

  三、 其他奖励收益

  在离线收益中,玩家可以看出,离线的奖励主要是各种蓝色装备,很少见到紫色装备和极品道具。但是在挂机玩法中,玩家可以通过击杀地图中的 \n精英怪,获得更多的材料、装备,还有各种材料。综合整体来说,自动挂机要比离线的收益更高一些。

  四、挂机的特别优势

  而且在挂机时,大家的选择很多!因为离线主要是经验奖励。但是当玩家达到一定等级后,对经验的需求远低于对各种道具的需求。玩家如果进行挂机,则可以自主选择地图,获得更多的装备、道具,然而离线则做不到这一点!

  而且在传奇世界手游中,挂机是非常方便的,玩家弄好战斗设置后,并不影响自己去做别的事情!所以还是建议大家,尽量设置挂机,从而快速的提升实力!