传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

《传奇世界手游》小R玩家当前版本的最佳装备推荐

腾讯游戏玩家联盟 2017-08-09 16:38:59

  随着版本的更迭,玩家的装备也不断的变化!在当前版本中,对于小R玩家来说,单纯的紫色装备已经不能满足玩家的属性、战力培养的。如果能利用自身的优势,适当的培养橙色装备,则可以提高自己的生存、实战能力!

  小R玩家的武器选择:

  在武器的选择上,橙色装备目前价格还是非常高的。如果小R玩家想入手怒斩这种级别的武器,还是有一定难度的。所以推荐小R玩家首选疾风、致命系列武器;这种武器价格较低,但属性不错,性价比高!

  防具的选择技巧:

  随着版本的发展,橙色装备已经逐渐普及!就目前来说,橙色装备的价格普遍在100元宝左右!防具方面首选是橙色的神武级防具,但是紫色的疾风、致命也不错。虽然紫色装备有套装属性,但橙色装备基础属性就非常高,所以应该橙色优先!

  首饰的选择技巧:

  首饰和防具不同,首饰的价格比较高!建议混搭,橙色戒指、手镯各一个,然后紫色戒指、手镯、项链可以激活紫色的套装属性!

  这里为什么要混搭呢,主要是考虑大家是小R玩家的元宝消耗问题,如果全部入手橙色装备,无疑是增大了小R玩家的压力!

  在紫色的的首饰选择上,大家可以根据自己的职业选择!战士可以选致命,提高自己的输出能力;法师选疾风系列,配合风影盾提高闪避;道士可以搭配碧血,提高自己的血量!而且紫色装备超级便宜,根本不会有什么培养难度!