传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

收集雪球兑福利 冬日雪仗活动规则及玩法介绍

腾讯游戏玩家联盟 2018-01-25 10:56:58

  在1月18日——1月24日期间,《传奇世界手游》冬日雪仗活动开启,玩家可以通过中州的活动NPC参与冬日雪仗活动,并收集雪球召唤雪怪BOSS。而且不管玩家是收集雪球,还是参与击杀BOSS,都有可能获得奖励哦!

  在活动期间内,玩家可以在活动地图击杀怪物、敌对玩家,都会有几率掉落雪球。然后玩家收集雪球,并通过冬日使者或者【活动】界面上交雪球。

  当全服累计上交500个雪球时,可以召唤一次雪怪BOSS。每个服务器每天限制召唤两次,每日的0点会刷新次数。而玩家上交的雪球达到一定数量后,还可以领取每日达标奖励。

  在活动地图中,玩家不止击杀怪物可以获得雪球。如果玩家遇到雪堆,也可以通过攻击雪堆获得雪球。而且除了雪球外,还有声望道具。

  而该地图中还会刷新一些活动精英怪,玩家击杀精英怪会掉落一些珍稀道具。

  冬日雪仗活动的奖励非常丰厚,首先玩家每天上交一定数量雪球,可以获得每日奖励。而系统还开设了伤害排行榜和雪球排行榜。

  当玩家在召唤BOSS后,对BOSS造成的伤害在全服占据一定名次时,则可以获得排名奖励。如果玩家累计上交的雪球数量在服务器中排名达到一定名次,也可以获得对应的奖励。

  在本期冬日雪仗活动中,除了很多珍稀道具之外,还有一个限时称号【冬日勇士】。如果玩家在上交雪球排行榜中达到前三名,就能获得限时称号冬日勇士!

盛大游戏