传奇世界官网

攻略

首页 > 攻略 > 详情

勇闯炼狱有技巧 法师职业炼狱一层的快速刷怪心得

腾讯游戏玩家联盟 2018-03-30 16:45:12

  炼狱副本是一个好地方,不管是新玩家还是老玩家,都经常去炼狱挂机。在这里挂机即可节省代练时间,又可以获得大量的经验奖励。如果玩家遇到精英怪,还能收获一些道具奖励。那么作为一个法师职业,如何在炼狱中快速刷怪呢?这里我们以炼狱一层为例,给大家介绍一下法师职业在炼狱中快速刷怪的技巧。

  炼狱中的怪物是扎堆的,一般都是成群的出现成群的刷新。所以在炼狱中刷怪,法师是占据了极大的优势,因为法师擅长的是群攻。在进入炼狱副本,玩家最起码要知道哪里人少,哪里最经常刷精英怪。

  如果玩家是高战法师,可以轻松击杀精英怪,在挂机刷亲密度的同时又能收获点道具。如果玩家是低战法师,精英怪或许会掉落一些大家成长所需要的道具。

  还有就是在刷怪时,法师可以先手动铺焚天烈焰,焚天烈焰可以在地上留下火焰区域,对踏入区域的敌人造成大量伤害。这种群攻型技能用来刷炼狱是最方便的,但是焚天烈焰不能自动释放,所以大家手动铺垫一些,然后开自动群攻技能。

  自动群攻技能建议选择霹雳风暴,该技能是以自己为中心,向周围辐射伤害。在炼狱这种怪物密度较高的区域中,该技能实战效果更好。而且当法师将战力和技能等级提升到一定程度后,基本上可以秒杀这些小怪。

  炼狱虽然可以代练,但实际上手动才是最好的。如果玩家能叫上几个小伙伴,晚上挂机刷包也是非常不错的!

盛大游戏