传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

《传奇世界手游》平民道士玩家的装备及进阶方向分析

2017-07-18 16:39:31

  随着版本的更新,玩家对装备的选择和培养拥有了更多的选择。当玩家到一定等级后,就可以考虑长远的发展和规划了!那么作为一个平民道士,我们应该如何选择装备,后期应该朝哪个方向发展呢?

  一、装备的选择

  在前几个版本中,杀伐、磐石是玩家中期过渡的首选装备,但是随着版本的更新,致命、疾风才是当前的最佳选择。当道士玩家等级达到55级以后,建议搭配致命+疾风,或者致命+碧血, \n虽然现在普遍橙装。但是致命、疾风、碧血还没有落伍,依旧是不错的选择!

  最主要的是,当前版本中致命、疾风、碧血的价格不是很高,很多区服一件致命、疾风仅售价十几元宝,就算是对于平民玩家,压力也不大!如果运气够好,说不定能买到几元宝一件的致命、疾风。

  二、法宝必须培养

  既然是平民玩家,那就慢慢发展,徐而图之!什么仙翼、灵兽、勋章都不用说,玩家每天坚持刷任务,慢慢培养就行。

  但是法宝大家要注意一下,就算我们没有渡劫。也可以通过拍卖行入手法宝,所以渡不渡劫并不影响法宝。

  三、技能必须专家

  平民玩家前期可能没有太多的强化技能灵丹。但是建议大家坚持手刷,把必要的技能刷到专家级!多刷迷仙阵、野外精英,这样可以获得更多的强化技能灵丹。

  结语:平民道士在后期,主要就是装备、等级、技能,然后通过平时累计的声望、金币,培养勋章和仙翼,以及法宝等道具。虽然不能达到大神级别,但是也能带来可观的战力加成哦!