传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

《传奇世界手游》珍品合成 打造更多稀有物品

2017-07-31 18:34:44

  在传奇世界手游中,合成系统是玩家获得道具的重要途径!然而最近有小伙伴留言说,对于合成系统中的珍品合成不是很了解。那么珍品合成究竟有哪些作用,又能给大家带来哪些好处呢?

  珍品合成其实就在合成系统的最下方,玩家打开合成系统,就可以看到珍品合成的按钮。珍品合成主要用来一些比较珍贵的道具。就目前来说,珍品合成可以合成极品祝福油、幽灵虎石、九天凤凰石、皇天辉耀仙翼、百炼海魂盾、九幽鲸涛盾、秘技(宗师)、不屈(宗师)、免伤(宗师)、穿透(宗师)、高级符文、至尊符文、蓬莱怒涛石等。

  在珍品合成系统中,大部分道具的合成材料都是由限时活动获得的!不过有些物品则不一样,百炼海魂盾、九幽鲸涛盾、幽灵虎石、符文等道具。这些道具的合成材料,玩家可以通过不同的玩法获取。最具代表性的就是百炼海魂盾,是由深渊玄铁合成,而深渊玄铁可以由世界BOSS、野外怪物获得。

  而有些道具的合成材料,则需要通过限时活动获得!比如最近比较火热的蓬莱怒涛石,就需要玩家通过吉星高照活动中获取!而且一旦错过了活动时间,将无法获得对应材料。

  由此可见,珍品合成系统属于珍稀物品合成,这里合成的道具都是一些高阶物品!玩家可以多关注一下,部分物品的合成材料大家可以通过不同的玩法收集,然后合成对应的道具,用来提高自身实力!至于一些绝版道具,大家只能注意以后的活动,尽量收集对应的道具进行合成!