传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

野外PK有技巧 灵枪同职业PK心得分享

腾讯游戏玩家联盟 2018-01-11 19:34:52

  灵枪职业上线传世后,很多小伙伴都转战新职业,所以在很多服务器,经常遇到灵枪职业的PK对战。然而当灵枪对灵枪的时候,大家需要注意哪些问题。想要压制同职业,灵枪又要注意哪些细节呢?

  首先我们了解一下灵枪的特点,灵枪是一个双形态职业!一形态偏重生存、群攻,二形态偏重爆发、单体!在团队或者组队战斗中,灵枪一般是主一形态,并利用高生存、多群攻的特性进行输出。而在二形态多是单体PK为主。

  当灵枪遇上灵枪的时候,要先看对手的实力。实力如果差距较大,则大家要以一形态去战斗。这样可以提高自身的生存能力,从而获得更多的逃命机会。毕竟在绝对的实力下,战术并不能让我们逆转胜负。

  如果敌方实力和己方实力相差无几,那战斗方式就变得不一样了!灵枪PK灵枪,玩家要根据对手的形态去切换形态。

  在开战之初,对手如果是二形态开战!那么我们就先以一形态去战斗,因为二形态主输出,但是防御不高。而且二形态在对于血量低的敌人,拥有更大的威胁。

  所以在敌人二形态的情况下,我们先以一形态进行消耗,同时利用一形态的防御去降低敌人二形态带来的伤害。当敌人的血量降低到一定成都后,我们再切换形态!

  如果灵枪PK灵枪时,如果小伙伴们按照以上打法进行战斗,那么敌人血量降低速度要快一点。然后在都残血的时候,我们切二形态,这时候二形态针对残血的特性可以得到更大的释放,从而给敌人造成更大的威胁。

盛大游戏