传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

寻找隐藏的宝箱 迷仙阵速通技巧分享

腾讯游戏玩家联盟 2018-02-27 15:03:00

  迷仙阵是《传奇世界手游》中的单人玩法,玩家进入迷仙阵后,可以看到很多房间,每个房间都会有传送门。当玩家完成对应房间的事件后,即可开启传送门,并通过传送门进入下一个房间。但每次进入房间都需要消耗钥匙,而在迷仙阵中奖励最为丰厚的是首领的宝藏,所以玩家在迷仙阵中,要学会用最少的钥匙找到宝箱。

  要想用最少的钥匙找到宝箱,大家进入迷仙阵后就要要明确目标,因为迷仙阵中有三个宝箱。分别是两个白银宝箱和一个黄金宝箱。大家确定好目标宝箱后,直接根据宝箱的位置规划路线。

  玩家每进入一个房间,都可以看到周围房间的传送门标识。大家根据绿色的标识进行连线,哪条线路最靠近宝藏,就走哪条线路,这样可以让我们更快的到达首领的宝藏处。

  在前往宝箱的途中,一般都不是直线前进,所以玩家要避开误区。比如在在地图中,某个房间的传送门根本没有指向宝箱区域,这种房间一般都是不需要进去的。

  还有就是玩家要尽可能的贴近宝箱房间,然后观察宝箱房间的传送门入口是在哪个方向,根据入口找路线最简单。

  在寻找宝箱时,还有一个小技巧可以帮助大家节省时间,那就是传送!

  在探索地图时,玩家可以打开小地图,然后点击已经探索过的房间进行传送,系统会直接把大家传送到对应的房间内。

  如果玩家走错了路线,或者想去寻找反方向的宝箱,那么传送可以帮助你节省时间。

盛大游戏