传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

打造全新超强灵兽 灵兽进阶玩法及消耗介绍

腾讯游戏玩家联盟 2018-02-27 15:03:00

  天地万物,皆有灵性!自灵兽上线之后,玩家通过培养灵兽获得了超高的战力和属性加成。然而随着版本的更新,普通的灵兽再也不能满足玩家对战力的需求。所灵兽进阶系统随之上线,现在玩家可以利用灵兽进阶系统让灵兽进阶,从而获得更高的属性和战力加成。

  灵兽进阶系统并没有整合在灵兽界面中,玩家如果想要进阶灵兽,需要到中州主城中找到NPC御兽师,然后点击御兽师打开对话框,才能看到【灵兽进阶】按钮!

  灵兽进阶玩的规则很简单,而且可以进阶的灵兽也不多。就当前版本来说,目前只有黄金宝马和炽焰麒麟可以进阶。在灵兽进阶之后,原始灵兽会消失。比如黄金宝马进阶为福禄金兽,那么黄金宝马则会消失,玩家可获得全新灵兽福禄金兽。

  进阶后的灵兽会获得全新的属性,黄金宝马进阶为福禄金兽后,将会变成可骑战灵兽。而且会获得属性加成,福禄金兽可以为玩家提供50点攻击、20点防御以及24%的骑乘素材加成。同时万兽属性也比黄金宝马的万兽属性要强上一些。

  还有就是进阶消耗,灵兽进阶时会消耗一定的兽王令。比如黄金宝马进阶为福禄金兽就需要消耗18个兽王令。如果玩家没有足够的兽王令,那么也是无法完成灵兽进阶的。

  灵兽进阶玩法的出现,是为玩家的成长开辟出了一条全新的成长线。玩家进阶灵兽后,可获得更强的万兽属性加成,从而提升自身的属性,有条件的小伙伴千万不要错过哦!

盛大游戏