传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

万象珍藏采集道具兑好礼 森罗万象活动参与指南

腾讯游戏玩家联盟 2018-03-28 16:42:23

  万象珍藏活动是《传奇世界手游》中的日常福利玩法之一,玩家每天都可以通过该活动获得大量的道具奖励。然而在近期,为了增加万象珍藏的奖励力度,《传奇世界手游》开启森罗万象活动,在活动期间内,玩家参与在万象珍藏活动中采集珍藏,可以收集道具兑换更多奖励。

  在森罗万象活动中,玩家通过采集并开启万象珍藏收集珍藏碎片。不同品级的万象珍藏礼包可以获得不同品级的珍藏碎片。如果玩家开启勇士、精英珍藏,可获得珍藏碎片。

  珍藏碎片可用来兑换灵枢引导针和盾牌灵石,每三个珍藏碎片兑换5个灵枢引导针;每2个珍藏碎片可兑换10个盾牌灵石;每天最多可兑换一次。

  如果玩家开启稀世珍藏或者无双珍藏,可以获得高级珍藏碎片。高级珍藏碎片虽然不可以兑换道具奖励,但每5个高级珍藏可兑换一个青青子衿灵兽碎片。玩家如果累积收集6个青青子衿碎片,即可合成灵兽青青子衿!

  青青子衿作为活动灵兽,不仅属性不错,外观也非常炫酷。玩家激活灵兽青青子衿后,可获得0-30的攻击属性加成以及0-20的双防加成。

  但需要注意的是,森罗万象的活动时间为6天,玩家每天最多可兑换一个青青子衿碎片。所以大家需要持续参与活动,并只收集稀有或无双珍藏才能集齐青青子衿碎片。

  所以在收集万象珍藏时,大家需要选好时间节点,注意避开其他玩家,这样才能收集到足够的稀有珍藏。

  如果大家无法收集足够的稀有珍藏,则可以选择收集勇士、精英珍藏,大量的灵枢引导针和盾牌灵石也是不错的选择。

盛大游戏