传奇世界官网

新手攻略

首页 > 新手攻略 > 详情

解析试炼之地副本 道士试炼之地通关心得

腾讯游戏玩家联盟 2018-03-30 16:45:12

  试炼之地副本是一个日常副本,玩家只要通关一次,后续就可以通过扫荡完成试练副本,并获得大量的奖励。但玩家在前期必须手动通关试练副本才行。很多玩家征战新服时发现,战、法、灵枪三大职业打试炼似乎比道士更容易一些。因为战、法、灵枪都有群攻技能,而道士的群攻却较难操控。那么道士玩家想要快速的通关试练副本,需要注意哪些问题呢?

  道士和其他职业不同,道士没有CD短的群攻技能。而在试练副本中,大家进入副本所在的位置和怪物所在的位置分别在地图的两头。玩家落地之后千万不要迟疑,直接往对面赶。每个关卡限制60秒,而每个关卡都有3个怪物,玩家需要保证自己在20秒内击杀一个怪物,才能通关,所以时间很关键。而且这个注意点适合任何职业。

  再者就是道士有一个召唤物,而其他职业没有。所以道士在试炼之地中怪物仇恨并不是特别集中,很多道士玩家发现自己打着打着怪物拉脱了。其实试炼副本中的怪物实力并不高,道士职业要尽可能的靠近怪物,防止出现拉脱的情况。因为每次拉脱,怪物都会回到初始位置,并恢复血量。

  在战斗中,道士职业有效的输出手段有三种。一是召唤兽,二是施毒,三是攻击技能。召唤兽是自动攻击,攻击技能一般针对单体目标,但施毒不是!

  道士在进入副本需要往怪物所在的位置赶去,当我们快要贴近怪物时。由于仇恨机制的存在,怪物也会往我们这边走。这时候道士应该停止走位,并开始对所有怪物施毒,先利用施毒消耗对手,然后再选择一个怪物进行攻击。

  最后要说的是群攻能力,很多玩家都认为道士没有群攻。但实际上,道士的召唤兽一般都是群体攻击!可能在PK中,这种群体攻击无法体现。但是在刷怪时,玩家可以清晰的看到怪物飘血。

  道士在试炼之地副本中就可以利用这个特性,稍微走位将怪物聚拢,然后利用召唤兽进行攻击,从而达到群伤的效果。

  只要大家注意以上细节,其实道士和其他职业一样,都可以轻松通关试炼之地。

盛大游戏