传奇世界官网

成长攻略

首页 > 成长攻略 > 详情

《传奇世界手游》当前版本道士玩家实战技巧分享

2017-05-17 15:56:57

  自灵兽玩法上线后,战士和法师玩家都拥有了强势的骑战位移技能,唯独道士没有对应的位移技能。所以对于道士玩家来说,PK技巧变得比以前更加重要。那么在面对法师和战士时,道士玩家需要注意哪些东西呢?

  对战法师的技巧分析:

  在对战法师时,道士玩家需要注意两个点!第一是法师的纵雷决,第二是火墙!在战斗中,道士玩家尽量不要站撸法师,尽量避开法师的正面,防止法师的纵雷决。

  还有就是火墙,法师的火墙虽然伤害不是很高,但是持续时间很长。所以在与法师的战斗中,大家千万记得离开火墙的覆盖范围。

  对战战士的的技巧分析:

  对战战士时,大家首先要注意的就是:不能走直线!战士在灵兽上线之前,就是传世中机动性最强的职业。而且灵兽版本上线后,战士又获得了强力追击技能翱风斩!所以在和战士的战斗中,道士千万不能走直线,否则很容易被战士突到。

  还有就是道士在遇到战士时,千万不能慌张!要先观察一下,自己的等级是不是高于对手,如果己方等级高于对手,那么大家可以在走位同时,及时回头使用狮子吼!狮子吼的技能CD只有3秒,可以让战士无法近身,从而获得更多的输出空间。

  道士是一个续航能力很强的职业,并不适合打爆发,但是非常适合消耗战。所以在战斗中,大家要发挥自己的优势,避免正面交锋,尽量利用施毒等技能消耗对手,这样才能更好的击败对手!