传奇世界官网

成长攻略

首页 > 成长攻略 > 详情

《传奇世界手游》教你如何在沉船宝地安全的刷海魔值

腾讯游戏玩家联盟 2017-08-08 17:29:04

  沉船宝地在当前版本中可以说是一个非常热门的玩法,然而由于沉船宝地杀人不积累PK值,所以沉船宝地副本中也经常发生PK事件!那么作为中低阶玩家,既想获得沉船宝地的奖励,又不想遇到PK,我们应该怎么做才能安全的刷宝地呢?

  多换线保平安:

  沉船宝地虽然只有一个地图,但是也有五个线路供大家选择!在刷沉船宝地副本时,大家可以多换线,寻找一些人少的线刷怪!而且换线不像换地图,不需要加载很长时间,所以换线是避开大部队、避开PK的好方法!

  寻找安全刷怪点:

  地图虽小但也不是每个角落都有人刷怪的,如果玩家等级、实力略低,可以选择一些人际罕至的点刷怪。比如地图的最下方,这里很少有人来。还有左右两侧的角落,都是不错的刷怪点。再配合换线操作,基本不会被其他玩家盯上。

  寻找安全时段,避开人流高峰:

  想要安心刷沉船,好好的选一个安全时段也是非常重要的!一般在晚上8点以后,沉船宝地的人会增加很多。而在下午3点左右、上午一般都没有什么人!所以战力较低小伙伴们在刷沉船宝地时,推荐大家上午刷!

  只要小伙伴们注意以上三点,在海底沉船挂机是完全没有问题的!特别是上午,雪莲+强效太阳水可以让我们安心刷满海魔值!