传奇世界官网

成长攻略

首页 > 成长攻略 > 详情

闪避为主输出为辅 法师御符、命星搭配心得

腾讯游戏玩家联盟 2017-12-22 18:41:54

  法师职业是传世中的高爆发远程输出职业,所以很多玩家在命星和御符的搭配上,一般都是走高爆发路线。然而实际上,法师的命星和御符搭配应该注重生存,输出次之。如果觉得自己输出不够,也可以在搭配命星时,稍微提升一下输出!

  比如搭配的时候,用透骨·太乙+透骨·华盖+玄影·文昌+玄影·勾陈,剩下两个选戮神!如此一来,法师的可以获得穿透、免伤等输出。而次级属性可以为玩家提供闪避、暴击、命中、免伤、穿透等属性!

  不过还是建议大家走闪避流,命星主打逸踪命星,然后搭配戮神·华盖+戮神勾陈!这样一来,命星的主属性加成是闪避和命中;而次级属性也可以提供大量的命中和免伤,也是非常不错的。

  而御符这一块则比较简单,建议大家搭配炼真御符+练逸御符+炼伤御符+炼沌御符!

  首先练逸御符可以提升法师的闪避属性,炼沌御符提升法师的韧性属性!这两个属性相结合,能极大的提升法师的生存能力。而炼伤和炼真则可以提升法师的暴击和命中,让法师对战同职业也能占据优势。

  再有就是护主灵识!法师的护主灵识一定要选择影之灵,影之灵可以为法师提供闪避加成。而元之灵是概率回复一定百分比的生命值。法师本身的生命值就少,百分比回复的生命值不如直接闪避来的实在。

  至于沌之灵就更不用了,法师的技能主闪避,风影盾可以提高闪避加成。而韧性对于法师来说虽然有用,但是没有技能加成,所以还是以闪避为主,输出为辅!

盛大游戏