传奇世界官网

PK攻略

首页 > PK攻略 > 详情

《传奇世界手游》法师玩家火墙技能的使用技巧

2017-05-12 16:36:28

  火墙是法师玩家的一个消耗型技能,当法师玩家释放火墙时,可以在地上产生一条火墙,是踏入火墙内的敌人每搁几秒,便受到一定魔法伤害。

  从数据上来看,火墙的伤害并不是很高。所以一些法师玩家并不经常使用火墙技能,但是火墙在PVE玩法中,还是非常实用的。不过在使用火墙时,需要把握一定的使用技巧才行!

  首先,使用火墙时不可以选择选中施法,应该选择激活施法!如果是选中施法,火墙只能针对某个目标进行释放。但是如果选中了激活释放,玩家可以将火墙彻底铺开,从而让所有的小怪都在火墙的覆盖范围之内。

  在释放火墙时,法师玩家千万不能站着不动!我们要兼顾一下走位,把所有的怪物都吸引到火墙中来。这样的话,火墙的效果才能发挥到极致。而且火墙的持续时间也比较长,玩家也可以先铺火墙,然后再去引怪。

  当玩家吸引怪物在火墙中时,最好搭配地狱雷光进行输出。因为火墙的伤害能力比较低,如果单纯的靠火墙的伤害来刷怪,速度太慢。所以玩家搭配地狱雷光,提升自己的清怪能力!

  也有玩家表示,自己喜欢用冰咆哮。其实大家应该注意到了,冰咆哮的的覆盖面积比地狱雷光小一些,在大量的怪物面前,还是地狱雷光更方便一些。如果是在试炼之地和通天塔中,冰咆哮则更强势一些。

  其实火墙最终是作为辅助输出的技能,玩家如果用火墙搭配群攻技能,可以大幅度提高自己的刷怪能力!

盛大游戏