传奇世界官网

PK攻略

首页 > PK攻略 > 详情

《传奇世界手游》道士PK法师 如何让自己获得更大优势

2017-06-13 15:59:50

  最近有小伙伴说:道士和法师PK时,总是觉得很无力!觉得法师爆发高,还有盾,很难击败法师。那么在道士与法师的战斗中,道士玩家真的就像小伙伴所说,没有优势吗?然而事实并不是这样!

  必然存在的开局优势:

  在战斗中,道士玩家自带BUFF是不能否认的!开战之前的神圣护甲术,可以为道士带来一定的属性加成,提高道士的抗打能力。

  而施毒术自带属性减免效果,可以降低法师的属性,从而变相的提高输出能力。所以道士对战法师,第一重优势就是增益效果。

  先手的爆发优势:

  虽然道士玩家不能破盾,但是在骑战版本中,道士玩家可以利用魔舞、毒凌波先手输出。毒凌波和魔舞的输出还是非常强势的,如果道士出其不意的先手攻击,可以给法师玩家带来一定的威胁。而且宝宝的攻击,也能带来一定的震慑效果。

  游走应对及输出选择:

  一旦和法师开战,道士要学会把握输出时机。首先与法师站撸并不是明智选择,毕竟法师的爆发高。所以前期道士应该以游击为主,对方移动时,道士玩家站桩输出,趁机打出一波伤害。

  对方准备反击时,道士玩家则直接反向走位,尽量选择拖战,避免正面交锋。

  后期战斗时机的选择:

  在战斗中,道士要保证法师身上的强毒效果,同时还要利用幽冥火咒进行间断输出,从而尽量降低法师玩家的血线。当法师的血线降低到50%以下后,道士玩家可以尝试与法师站撸,然后利用伤害数值判断自己是否能击杀对手。

  按照这种打法,就算最后道士玩家发现不敌法师,也可以在保证安全的情况下脱离战斗。不会快速落败,被对手击杀!

盛大游戏