传奇世界官网

PK攻略

首页 > PK攻略 > 详情

《传奇世界手游》战法道三职业推人技能实战技巧

2017-07-13 17:09:34

  在传奇世界手游中,战法道三大职业都有自己的推人技能。虽然在新版本中,三大职业的推人技能名字进行了优化,但是其本质没有变化!但是大家有没有注意到,三大职业的推人技能在实战中,都有哪些技巧呢?

  战士玩家拥有两个推人技能,分别是突斩和圣王冲锋!首先突斩属于路径伤害推人技能,在冲刺的时候,不但可以撞击敌人,还能对路径上的敌人造成伤害。而野蛮冲撞可以冲撞正前方的对手,但是不能造成伤害。战士的推人技能属于单体推人,一般情况下,建议大家贴近敌人后突进,能有更大的几率撞击到敌人。

  法师的推人技能是最好用的推人技能,它可以将周围的敌人推开!没有死角,也没有什么限制,敌人不管从哪个方向过来都一样。但是大家需要注意,虽然邪魔退散技能没有说数目,但是经测试发现,邪魔退散推人是有上限的,所以在群战中,法师记得不要太深入敌后。

  道士的推人技能最难使用,因为道士玩家的震慑术只能推出面前的三个敌人。所以道士在推人之前,首先要把方向调整一下,让自己正对着敌人,然后近距离释放震慑术。这样才能发挥出震慑术的效果,道士玩家在战斗中应该注意一下!

  以上就是战法道三大职业的推人技能在战斗中的表现,玩家足以针对性不同的推人技能,研究不同的战法,才能更好的让推人技能发挥出实战作用!

盛大游戏