传奇世界官网

PK攻略

首页 > PK攻略 > 详情

法师职业最强PK特戒组合 非它们莫属

腾讯游戏玩家联盟 2017-11-30 16:59:44

  随着时间的推移,特戒也逐渐开始普及,很多玩家都会选择一些适合自己的特戒进行收集、培养,从而提升自己的实力。然而不同的职业搭配的特戒也不尽相同,那么对于法师职业来说,想要搭配出适合PK的高输出特戒组合,应该如何选择呢?

  推荐一:吸血特戒+破甲特戒

  吸血必须搭配嗜血套装,吸血必须搭配嗜血套装,吸血必须搭配嗜血套装,重要的事情说三遍!在吸血特戒搭配嗜血套装后,法师可以获得极高的吸血属性加成。而法师自身就拥有极强的伤害能力,在配合药品、吸血,可以让法师在战斗中持续回血。

  而破甲则是为了针对防御,几率无视对方一定百分比的防御,可以直接提高伤害。特别是针对战士这种肉盾职业,破甲特戒在战斗中有奇效。而且当破甲和吸血搭配后,可以辅助提升吸血特戒的战斗收益。

  推荐二:冰冻特戒+麻痹特戒

  这套特戒组合其实从表面上看并没有增加什么输出,只是给玩家带来了极强的控制能力。冰冻效果可以限制移动,而麻痹则可以让对方无法攻击。在战斗中既可限制对手走位,也可以限制对手的输出,从侧面提升法师的伤害能力。

  搭配三:巫毒特戒+火焰特戒

  其实巫毒和火焰特戒组合也是非常强势的,前面说到法师输出高,打击能力强。在对于战士和道士时,对方血量高,再加上回复,其实很难打死同级别的对手。所以搭配巫毒特戒,降低对手药水的回复效果,然后就能更快的击杀对手。

  而火焰特戒也是非常契合法师职业,火焰特戒可以在玩家攻击对手时,几率附加自身百分比伤害。所以巫毒+火焰也不错,不过相对来说破甲+吸血更为强势一点。

盛大游戏