传奇世界官网

版本攻略

首页 > 版本攻略 > 详情

教你快速获取海魔值 沉船宝地快速刷怪攻略

腾讯游戏玩家联盟 2017-11-27 17:37:39

  沉船宝地是《传奇世界手游》中的打宝地图,而且在这里,玩家不仅可以打宝!只要玩家击杀沉船地图的怪物,还能积累海魔值,开启海魔值宝箱。然而很多玩家打宝时发现,自己很难快速的积累海魔值!其实想要刷海魔值,是需要技巧的哦!

  在进入之前,玩家要深刻的了解一下规则!在沉船宝地中,击杀普通怪物会增加10点海魔值,击杀精英怪增加80点海魔值!这个规则虽然简单,但是对于不同的玩家,是不一样的。

  对于实力较低的玩家来说,这个规则是让大家刷小怪不刷精英。在沉船宝地地图中,小怪的血量是65000,精英的血量是70万。低战玩家打精英慢,而且容易被其他玩家针对。所以小怪是大家最好的选择。

  对于实力高的玩家来说,精英是必打的!因为玩家战力高,伤害也高,击杀一个70万血量的精英怪难度很低,速度也很快,而且附加收益高。精英的海魔值是80点,虽然没有小怪的海魔值收益高,但是精英怪会掉落极品道具。

  如果玩家实力中等,战力在十万左右的这种,那就只打小怪!因为这时候玩家的输出有限,打精英小怪都可以,也能抗住的伤害。但是打一个精英的时间,足够打10个小怪,十个小怪海魔值100,一个精英80海魔值。所以建议中等实力的玩家直接拉群怪,然后利用群攻打怪。

  最后一点适用于所有玩家,那就是记得清理哪些丝血或者残血的小怪。这些小怪都是别人打剩下的,血量少容易击杀,海魔值还不变。玩家遇到这种小怪时,千万记得补一刀,典型的高回报。

  最后提醒大家一下,沉船宝地的时间是可以续的,只要玩家有沉船宝地凭证,可以刷很久。中低战力玩家多准备两个,尽量拿下所有的海魔值宝箱,非常划算的哦!

盛大游戏