传奇世界官网

公告

首页 > 公告 > 详情

【紫虎特权月卡】的三尾灵狐问题

2019-01-22 17:13:38


亲爱的玩家:


     由于服务器配置问题,1月22日00:00—02:00区间的【紫虎特权月卡】道具中,【三尾灵狐碎片】错误设置成了【三尾灵狐】,现活动已经修正,已经购买的玩家后续将收到修正后的【三尾灵狐碎片】。给大家带来的不便我们深表歉意!


问题的时间:1月22日00:00—02:00

出现的问题:【紫虎特权月卡】道具中,【三尾灵狐碎片】错误设置成了【三尾灵狐】

解决的方案:现活动已经修正,已经购买的玩家后续将收到修正后的【三尾灵狐碎片】。

退还购买的方式:若想退返本次购买的月卡,请即日起至1月25日23:59之前,联系微信公众号【腾讯客服】,把您所获得的道具物品完整准备好,供客服删除后,即可补发购买月卡时的元宝。感谢您在游戏异常时,给予的大力支持和配合,祝您游戏愉快!


2.png


传奇世界手游

2019年1月22日